본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 주메뉴로 바로가기

추천글보기

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사

추천글보기

체험 및 비법게시판에서 5회 이상 추천 받은 글을 모았습니다.

대단하시네요!! 상세 페이지

제목, 작성자, 작성일, 조회수, 추천수, 내용 정보를 제공합니다.

대단하시네요!!
작성자 그대로그렇게 작성일 2011-02-24
조회수 7976 추천수 5

누구라고 지칭은 않겠지만, 좀 대단하시네요..

님때문에 두 분이 금길을 떠난 상태에서, 그렇게 글을 올리실 마음이 드시는지 

한 번 진진하게 묻고 싶네요.

100여일 있다 돌아 오시겠다는 그 분과 같이 돌아오셨으면 좋으련만.....

아니면 최소한 님 혼자라도 100일은 채우고 오셔야 했던 것 아닌가요?

남 한테 할 말 못할 말 다하셔서 사람 하나 완전 바보로 만들어 놓고,

본인은 간단한 사과의 말과 함께 활동을 재개한다는 것이 그렇게 좋아 보이지는 않습니다.

물론 본인의 선택에 제가 뭐라고 할 말은 없습니다.

다만 님의 그런 모습을 좋게 보지 않는 사람도 있다는 것을 알아 두셨으면 해서요.

저는 원래 남에 일에 그렇게 신경을 쓰는 편이 아닌데,

님께는 꼭 한마디 하고 싶어서 몇 자 적었습니다.

말로하는 사과도 중요하지만, 때론 자숙의 태도가 더 진실한 사과일 수 있습니다.

전체댓글수 0

페이지만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

확인
금연상담 카카오
상단으로 이동

상단으로