본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 주메뉴로 바로가기

체험 및 비법전수

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사

체험 및 비법전수 (금연비법 및 감명 깊은 글은 추천을 통해 추천글 보기로 이동됩니다.)금연아이콘 소개

금연에 도움이 되는 다양한 의견을 자유롭게 공유할 수 있습니다.

* 저속한 표현, 타인의 명예훼손, 상업성, 불 건전한 내용의 게시글을 게시할 경우
임의로 삭제될 수 있으며 금연길라잡이 서비스 이용에 불이익이 갈 수 있음을 알려드립니다.

* 커뮤니티 글을 제외한 기타 문의글은 온라인상담실 또는 홈페이지 문의 게시판을 이용해주시기 바랍니다.

※ 로그인 시 게시글을 작성하실 수 있습니다.

생존신고입니다. 상세 페이지

제목, 작성자, 작성일, 조회수, 추천수, 내용 정보를 제공합니다.

생존신고입니다.
작성자 경제적자유 작성일 2022-11-27
조회수 235 추천수 0

금요일 7년째 이어져온 모임자리가있었습니다.

술을 마시고, 잘버티고 계산하고 나왔는데

담배를함께 핀 형이 넌지시 담배있어? 한대오랜만에 같이피자 라고 말을했어요

작년까지는 끊고있음에도 

아 이럴때 피야지 언제 피겄어요 하고 한귀씩했었죠

그러나 이번에는참았습니다. 

다른 때와는 이번이 확실히 다르고, 느낌이 매우좋습니다.

3번 술자리에서 견뎌냈습니다.

지금은 술자리가 오히려 살짝 기다려집니다.

예전에도 술자리가기다려졌는데 그건 오랜만에 한귀할생각이었습니다. 부끄럽네요

지금은 그 이유가아니네요.

지인들에게 달라진모습을 보여줄수있다는생각에

설레입니다. 하나도안피는모습을 보면 다들 놀랄테니까요

제가 이런생각을하다니 스스로놀랍네요..

선배님들 동지님들감사합니다.

전체댓글수 0

페이지만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

확인
금연상담 카카오
상단으로 이동

상단으로