본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 주메뉴로 바로가기

체험 및 비법전수

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사

체험 및 비법전수 (금연비법 및 감명 깊은 글은 추천을 통해 추천글 보기로 이동됩니다.)금연아이콘 소개

금연에 도움이 되는 다양한 의견을 자유롭게 공유할 수 있습니다.

* 저속한 표현, 타인의 명예훼손, 상업성, 불 건전한 내용의 게시글을 게시할 경우
임의로 삭제될 수 있으며 금연길라잡이 서비스 이용에 불이익이 갈 수 있음을 알려드립니다.

* 커뮤니티 글을 제외한 기타 문의글은 온라인상담실 또는 홈페이지 문의 게시판을 이용해주시기 바랍니다.

※ 로그인 시 게시글을 작성하실 수 있습니다.

흡연 욕구 정말 6-7일만 지나면 줄어 드나요? ㅜㅜ 상세 페이지

제목, 작성자, 작성일, 조회수, 추천수, 내용 정보를 제공합니다.

흡연 욕구 정말 6-7일만 지나면 줄어 드나요? ㅜㅜ
작성자 happyjedd 작성일 2022-08-04
조회수 673 추천수 0

이전에도 금연 할 때 흡연 욕구가 이렇게 심하지 않았거든요.

최근 직장에서 한가해지니 잡생각이 많아 진건지,

직원들이 요즘 성과 내려고 내 프로젝트에 밥 숟가락 얻거나, 성과 독식을 위한 개인주의가 심해진게 꼴보기 싫어서인지 어제 오늘 너무 심하게 흡연 욕구가 오네요.

과자를 한봉지나 다 먹고, 껌도 사서 먹고, 물도 계속 마시는데 쉽지 않습니다.

아까 정말 정말 힘들었고 공감마당 글 읽으면서 마음 다스리지 않았다면 실패했을 껍니다.

오죽하면 '금연 중 담배 한대'로 검색까지 했겠어요. 근데 웃긴게 검색 첫 결과가 공감마당 글이었어요. ㅋㅋ

한귀로 훅~ 간다는 장문의 글....

이제 퇴근 1시간 남았으니 조금만 더 참아 보렴니다.

근데 정말 흡연 욕구가 1주일 지나면 나아질까요?

걱정입니다. ㅜㅜ

휴가도 많이 가서 회사도 좀 여유로워보이니 더 심한 것 같아요.

전체댓글수 0

페이지만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

확인
금연상담 카카오
상단으로 이동

상단으로