본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 주메뉴로 바로가기

체험 및 비법전수

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사

체험 및 비법전수 (금연비법 및 감명 깊은 글은 추천을 통해 추천글 보기로 이동됩니다.)금연아이콘 소개

금연에 도움이 되는 다양한 의견을 자유롭게 공유할 수 있습니다.

* 저속한 표현, 타인의 명예훼손, 상업성, 불 건전한 내용의 게시글을 게시할 경우
임의로 삭제될 수 있으며 금연길라잡이 서비스 이용에 불이익이 갈 수 있음을 알려드립니다.

* 커뮤니티 글을 제외한 기타 문의글은 온라인상담실 또는 홈페이지 문의 게시판을 이용해주시기 바랍니다.

※ 로그인 시 게시글을 작성하실 수 있습니다.

1000일의 장수(將帥) 상세 페이지

제목, 작성자, 작성일, 조회수, 추천수, 내용 정보를 제공합니다.

1000일의 장수(將帥)
작성자 라하이로이 작성일 2022-06-20
조회수 1341 추천수 5

국왕의 앞에서도 냉정을 잃지 않는다.

담배는 좋아서 피우는 물건이 아닙니다

중독 때문에 피우는 나쁜 습관이지요 (중독)

흡연을 멈춰도 그 중독은 일년이 갈 수도 있고 수 년이 더 흐를 수도 있어요

나 스스로 마음 먹고 하기 나름인 것 같아요

그 악한 중독에 맞서 항상 교활한 유혹의 마음을 깨끗이 도려내 버려요

빈 틈을 보이면 안되고요 쉬지 않고 곪은 곳을 도려내는 거에요

때로는 많이 아플 수도 있어요 그래도 괜찮아요

그건 더 큰 유익이 되어 우리에게 되돌려 줄 것이니까요

비로소 금연인은 변하지 않는 자유와 자랑과 자부심을 갖게 됩니다.

한 명의 장수가 길목을 지킵니다 능히 천 명의 적을 두렵게 하지요.

적의 적으로서 장수(將帥)가 되어 싸워보세요.

담배의 적이 되는 일입니다.

그때는 그렇게 가지 않을 것만 같던 유수 같은 시간도 잠깐 사이에 1천일이 흘러 있네요.

짧은 시간 지나 보니 세월의 향기 짙어 아련하게 남어요.

시간은 반드시 지나 갈 것이에요.

여러분께서 계시기에 저의 금연이 쌓였으며 저의 금연생활은 앞으로도 여러분과 함께 소중히 지켜낼 것입니다.

감사드립니다. 맑고 투명한 건강하신 생활되세요.

전체댓글수 0

페이지만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

확인
금연상담 카카오
상단으로 이동

상단으로