본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 주메뉴로 바로가기

체험 및 비법전수

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사

체험 및 비법전수 (금연비법 및 감명 깊은 글은 추천을 통해 추천글 보기로 이동됩니다.)금연아이콘 소개

금연에 도움이 되는 다양한 의견을 자유롭게 공유할 수 있습니다.

* 저속한 표현, 타인의 명예훼손, 상업성, 불 건전한 내용의 게시글을 게시할 경우
임의로 삭제될 수 있으며 금연길라잡이 서비스 이용에 불이익이 갈 수 있음을 알려드립니다.

* 커뮤니티 글을 제외한 기타 문의글은 온라인상담실 또는 홈페이지 문의 게시판을 이용해주시기 바랍니다.

※ 로그인 시 게시글을 작성하실 수 있습니다.

금주 금연 5일차입니다 상세 페이지

제목, 작성자, 작성일, 조회수, 추천수, 내용 정보를 제공합니다.

금주 금연 5일차입니다
작성자 에세이 작성일 2021-02-18
조회수 1359 추천수 1

숨쉬는게 불편해서 검진받고 이상증상이 있어 술 담배 커피 한꺼번에 끊었습니다

20년동안 하루 술 소주2병이상 담배 두갑 캔커피 5캔이상 하루도 안쉬고 마셨었는데 에고..

저는 세개다 한꺼번에 끊어서 그런지 첫날에 환각 환청을 동반한 설잠에 시달렸는데 

둘째날엔 숨내쉬면서 담배피는듯 숨을 내쉬는 저를 30번은 발견했어요 그러다가 맞다 나 담배 안피지 이러고 혼자 자각하고..

셋째날부터는 하루에 몇번정도 생각나고 내 차안 담배쩐내가 맡아지더니 넷째날부터는 그저 그러네요 딱히 생각도 안나고 다만 가래가 많이껴서 숨쉬기 곤란한듯..오히려 폐가 좋아지는 증상이라 하니 그럭저럭 불편함도 감수해요

다시 건강해져서 걱정없이 술담배 하고 싶네요

전체댓글수 0

페이지만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

확인
금연상담 카카오
상단으로 이동

상단으로