본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 주메뉴로 바로가기

체험 및 비법전수

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사

체험 및 비법전수 (금연비법 및 감명 깊은 글은 추천을 통해 추천글 보기로 이동됩니다.)금연아이콘 소개

금연에 도움이 되는 다양한 의견을 자유롭게 공유할 수 있습니다.

* 저속한 표현, 타인의 명예훼손, 상업성, 불 건전한 내용의 게시글을 게시할 경우
임의로 삭제될 수 있으며 금연길라잡이 서비스 이용에 불이익이 갈 수 있음을 알려드립니다.

* 커뮤니티 글을 제외한 기타 문의글은 온라인상담실 또는 홈페이지 문의 게시판을 이용해주시기 바랍니다.

※ 로그인 시 게시글을 작성하실 수 있습니다.

담배 없이도 살 것 같아요. 상세 페이지

제목, 작성자, 작성일, 조회수, 추천수, 내용 정보를 제공합니다.

담배 없이도 살 것 같아요.
작성자 오해윤 작성일 2008-03-20
조회수 6159 추천수 0
우연히도 금연을 결심하고 이 곳 금길에 들려서 생활하다 보니 지금은 담배 없이도 살 것 같아요. 지금 생각하니 군대 갔을 때무터 지금까지 펴 왔으니 20년 정도 피운 것 같네요. 금연생활을 하니 시간이 남아 돌아요. 뭐 할까 .... 물론 다니는 회사 일은 열심히 하고 있습니다만 예전에는 담배 피러 복도에 나가곤 하다 보니 일이 밀리고 바쁜 느낌이었는데 이제는 여유(?)를 즐기고 있습니다. 집이나 사무실 옷에 담배가 없으니 편해요.. 사무실 제 컴퓨터 바탕화면에는 금연 포스터로 깔았습니다. ㅋㅋ 물론 많은 분들도 이렇게 하시겠지요? 날씨도 포근해져 가니 봄 나들이 계획하신 분들.. 좋은 나들이 되시고 맑은 공기 마시면서 봄 정취를 더욱 느껴 보세요. 참. 예전에 담배피던 안 좋은 기억 중의 하나가 있었습니다. 내가 피우고 내뱄던 담배연기 나의 눈으로 자꾸 올라와 눈이 많이 따가웠습니다. 그러면서도 계속 피운 내가 조금은 원망스럽습니다. 이제 편안한 마음으로 삶을 품격있게 보내고 있습니다. ㅋㅋ

전체댓글수 0

페이지만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

확인
금연상담 카카오
상단으로 이동

상단으로