본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 주메뉴로 바로가기

체험 및 비법전수

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사

체험 및 비법전수 (금연비법 및 감명 깊은 글은 추천을 통해 추천글 보기로 이동됩니다.)금연아이콘 소개

금연에 도움이 되는 다양한 의견을 자유롭게 공유할 수 있습니다.

* 저속한 표현, 타인의 명예훼손, 상업성, 불 건전한 내용의 게시글을 게시할 경우
임의로 삭제될 수 있으며 금연길라잡이 서비스 이용에 불이익이 갈 수 있음을 알려드립니다.

* 커뮤니티 글을 제외한 기타 문의글은 온라인상담실 또는 홈페이지 문의 게시판을 이용해주시기 바랍니다.

※ 로그인 시 게시글을 작성하실 수 있습니다.

잘들 계시죠.... 상세 페이지

제목, 작성자, 작성일, 조회수, 추천수, 내용 정보를 제공합니다.

잘들 계시죠....
작성자 신비 작성일 2008-01-17
조회수 8750 추천수 0
얼마전인듯 싶어.오늘 우연히 뭘 찾다가.. 찾아보고나서 깜짝놀라는 일들이 많아집니다..한두어달 전인듯 싶어...알고보니.반년도 더 된일이... 시간이 너므너므 빨리 갑니다.. 요즘 트렌드 덕분에 동안을 얻어보려고 발부둥을 쳐보지만. 시간의 흔적은 어쩔수 없이.하나둘 생기는 목주름 처럼. 피해갈수만은 없나봐요. 시간이 가서 좋은건.금연력이 늘어나는거??? 하나일까요...여기 오는 자체가 뜸해지고.. 예전에 화가 나도 피지도 못하는 담배가 생각나면 더 화가 나고.어찌할수 없는 나는 ... 지금의 나는 그렇지는 않은것 같아요. 그냥 지운..머리에서.. 인생에서 아예 지우는 날은 언제쯤 올려나..그건 모르겠어요.. 한번씩..아주 한번씩 담배를 다시 피우고 싶단 생각을 합니다 ㅡ,ㅡ 대환님처럼 늦깍인지..모지람인지 ㅋㅋㅋㅋ. 그래도 중요한건 잘 ...아직...수행하고 있는 내자신 인데...가끔씩은 여기가 생각나고..그래요. ^^너므 오랫만에 왔네요. 애기 데리러 가야 겠어요.벌써..시간이.ㅎㅎㅎ 하는것도 없이.시간이 왜케 이리 빨리 가는건쥐... ㅎㅎㅎ 담에 또 놀러 올께요. 그때까쥐..또 즐겁게..홧팅..하면서. 우리의 금연일기는 쭈욱~! 아싸싸~!(춥다.ㅋㅋㅋ) ----감기.조심하세요------- 참...참참참! 조금씩만 ...잠시만 참으면.또 낼이 오고..또 밤이.또 낮이... 그러다 보면..또....가만가만히 가는 시간속에.. 금연하고 있는 자신을 볼수있어요...조금만..조금만.. 아주 조금만....화가 날때 가장..위험하니까...그땐 그땐 물을 아주아주 마니 먹으면..^^;;;조금 낫던데요... 초보생들~!홧팅입니다

전체댓글수 0

페이지만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

확인
금연상담 카카오
상단으로 이동

상단으로