본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 주메뉴로 바로가기

금연성공수기

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사

간만에 들어와서 적어봅니다 (도움 되시길...^^) 상세페이지

제목, 작성자, 작성일 내용 정보를 제공합니다.

간만에 들어와서 적어봅니다 (도움 되시길...^^)
작성자 함가자 작성일 2021-04-23

금연한지 언~~~~ 기역도 안나요...(자랑인가.. 지송)
처음 시작은 어제같더니만 벌써~~~~긍연지속일수 1786..^^
몇번의 실패끝에 지금은 지속중인데..
걍~~~ 조언 하자면 금연을 즐기시고 피하려 하지마세요(제생각..?)
전에는 담배피면 냄새가 싫어하고 피하려만 했다가 실패를 한듯해요.
그러다가 어느덧 걍 안피웠어요 (무념무상 : 암생각 안했어요)
조금 도움을 드린다면 법륜스님의 동영상도 도움이 되요..(유튜브에 마니있어요)
열분 피하지말고 금연을 즐기세요..
그러다보면 하루가 즐겁고 하루하루가 이럿게 온듯해요....
즐겨보세요 금연과 삶을 ....화이링~~~~

이전, 다음 게시물 목록

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

페이지만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

확인
금연상담 카카오
상단으로 이동

상단으로