본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 주메뉴로 바로가기

미디어자료

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사

미디어자료

흡연예방 및 금연교육 등 공익을 목적으로 한 해 교육자료 신청하기를 통해 금연과 관련된 자료를 금연교육 등 다양한 용도로 활용하실 수 있습니다.

교육자료신청하기
봄을 선물한 아이 상세페이지

제목, 작성자, 작성일, 내용, 파일 정보를 제공합니다.

[ 동영상 ]봄을 선물한 아이
작성자 슈퍼관리자 작성일 2014-03-08
아이들이 놀고있는 정원에 거인이 나타나서 아이들을 쫓아냈어요. 아이들의 목소리로 가득찼던 정원은 거인의 담배연기로 가득차버렸어요. 겨울이 가고 봄이 와도 거인의 정원은 어두웠어요. 독한 담배연기 때문에 몸도 모두 상해버린 거인은 그럼에도 불구하고 담배를 계속 피우고 외로움에 빠졌어요. 어느날, 아이들이 놀러올수 있도록 정원의 문을 열어두었으나 아이들은 담배로 인해 어두워진 정원에 들어오지않았어요. 깊은 슬픔에 빠져버린 거인은 더 이상 담배괴물로 살고싶지않아서 담배를 버리고 청소를 하고 정원청소, 목욕을 했어요. 몰라보게 달라진 거인의 정원에 봄이 찾아왔고 아이들이 마음껏 정원에서 놀수 있게 되었답니다.
파일
이전, 다음 게시물 목록

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

페이지만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

확인
금연상담 카카오
상단으로 이동

상단으로