본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 주메뉴로 바로가기

공지사항

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사

공지사항

금연길라잡이의 중요한 사항을 공지합니다.

[이벤트]6행시 짓기 이벤트_슬기로운 6행시를 부탁해 상세페이지

제목, 작성자, 작성일 내용 정보를 제공합니다.

[이벤트]6행시 짓기 이벤트_슬기로운 6행시를 부탁해
작성자 길잡이 작성일 2021-07-13

안녕하세요. 길잡이입니다!

초복과 함께 찾아온 무더운 날씨! 

건강하게 여름 보낼 준비 되셨나요? 

무엇보다 건강이 중요한 요즘, 

건강한 여름나기 하셨으면 좋겠습니다. 

무더위를 시원하게 날릴 수 있는 

재미난 이벤트를 준비했습니다. :)

담배를 피우고 싶다는 생각이 들 때는 다른 것을 하면서 

주의를 전환하는 것이 중요하다는 사실 아시죠? 

'금연길라잡이'로 멋지게 6행시도 짓고, 

순간적인 흡연욕구 이겨내 보는 것은 어떨까요? ^_^

이벤트도 참여하고, 흡연욕구도 탈출해보아요! 

맛있는 아이스크림까지!! 

[참여방법] 

1. 금연길라잡이 홈페이지 방문하기(회원가입은 필수 아시죠? ^_^) 

2.  '금연길라잡이'로 재미있고 참신한 6행시를 지어 

댓글로 남겨주세요.

예시) 

금 : 금연을 결심했어요! 그리고 

연 : 연기처럼 사라질 수도 있을 이 다짐에 대해

길 : 길을 걸으며 생각해봤어요. 

라 : 라면을 먹으면서도 생각해 봤지요. 

잡 : 잡담을 하면서도 생각을 멈출 수 없었죠. 

이 : 이젠 꼭 금연을 시작할 때가 왔다는 것을요! 

[이벤트 경품] 

- 베스킨라빈스 모바일 교환권 5천원권(20명) 

[이벤트 기간] 

2021년 7월 12일(월) - 7월 21일(수) 

[당첨자 발표

- 추첨을 통해 당첨자 선정 

- 2021년 7월 26일(월) 홈페이지 공지사항을 통해 발표 

많은 관심과 참여 부탁드립니다! 

참여하기▼

https://www.nosmokeguide.go.kr/lay2/bbs/S1T85C86/G/41/view.do?article_seq=802213&cpage=1&rows=20&condition=&keyword=&cat=&rn=1

이전, 다음 게시물 목록

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

페이지만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

확인
금연상담 카카오
상단으로 이동

상단으로