본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 주메뉴로 바로가기

추천글보기

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사

추천글보기

체험 및 비법게시판에서 5회 이상 추천 받은 글을 모았습니다.

길잡이님!!!!! 상세 페이지

제목, 작성자, 작성일, 조회수, 추천수, 내용 정보를 제공합니다.

길잡이님!!!!!
작성자 얼룩도마뱀 작성일 2020-03-18
조회수 4383 추천수 8

길잡이님!

코로나 여파로 많은 분들이 실내에 갇혀(?)있는 시간이 늘어나는데, 갑갑하지 않겠어요?
거기에 금연까지해야하니 신세가 오죽하겠습니까?
이럴 때 금연하는 공마님들 힘내라고, 좋은 일만 가득하라고 게릴라 이벤트 하면 안되나요?

2018년인가 2017년인가는 매월 하더니만, 그리고 매월 한번씩 게릴라 이벤트를 계속 한다고 했잖어요.
소리소문 없이 없애버리고, 그런 적 없었다는 듯 나 몰라라 하면 안되는 거죠!
공마님들은 이벤트 참여하는 재미도 쏠쏠하고, 작지만 그래도 1만원, 5천원 모바일 쿠폰으로 애들 과자 사주는 재미도 쏠쏠하고, 길잡이님에겐 공감마당 게시판이 지금보다 더 활기차서 좋을 거잖아요.

금연하느라 힘들고 치진 공마님들 화이팅하시라고 지난번처럼 매월 한번씩 게릴라 이벤트 해주세요! 쪼~옴.

전체댓글수 0

페이지만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

확인
금연상담 카카오
상단으로 이동

상단으로